Das Restaurant am Seerhein-Ufer mit großer Sonnenterrasse, Paulaner Biergarten und
wunderschöner Cocktail-Bar. Die Location auch für Tagungen, Seminare, Hochzeiten, Feiern und Events.

Auf alpenländische Art verwöhnen wir Sie in einem traumhaften Ambiente mit idyllischer Seerheinkulisse. Stöbern Sie auf unserer Website und verschaffen Sie sich einen Eindruck. "Rheinschauen" unbedingt empfohlen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.Jetzt den Brigantinus Luftfilm auf YouTube anschauen

Ps: Entdecken Sie unser schönes Restaurant auch aus der Luft ...

  • Aktuelles
  • Impressionen
  • DRY AGE
  • Genussbox
  • Gänsetaxi

Geschlossene Gesellschaft

Liebe Brigantinus-Gäste,
wir haben diese Woche Samstag, den 24.Februar 2018 eine geschlossene Gesellschaft im Haus.
Daher ist unser Lokal für externe Gäste den ganzen Tag leider geschlossen. Gerne begrüßen wir Sie wieder am Sonntag ab 10:00 Uhr.
Herzliche Grüße
Das Brigantinus-Team

_________________________________________________________________________________________________________________________

CLUBBING IM BRIGANTINUS

Jeden Samstag findet in der Bar vom Brigantinus von 22:00 Uhr bis 3:00 Uhr das "Brigantinus CLUBBING" statt. Mit wechselden DJs und dem Sound von House, Pop und Charts, feiern wir mit unseren Gästen den Samstagabend. Der Eintritt ist frei.

Geschenkset Brigantinus Genussbox

Das besondere Highlight

Für Genussmenschen, Salat-Saucen-Fans, Pasta-mit-Tomatensauce-Lovers und Weinliebhaber - jetzt NEU mit Tee ... Die exklusive Genussbox ist gefüllt mit all diesen Spezialitäten und Bodensee-Heu. Für 29,50 € im Restaurant erhältlich.

Sonntags-Brunch ab 10 Uhr

Jeden Sonntag genießen Sie von 10:00-14:00 Uhr unser großes Brunch-Buffet inkl. Kaffee Creme, Milchkaffee, Cappuccino, heiße Schokolade, Saft- und Tee für € 26.- pro Person in unserem Eventraum und bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse am Ufer des Seerheins an.

Reservierungen unter 07531-457280 oder über info@brigantinus.de

_________________________________________________________________________________________________________________________

Ihre Tagung im Brigantinus

Entdecken Sie unseren Event- und Tagungsraum im druckfrischen Tagungsmagazin - gratis erhältlich bei uns im Restaurant oder als PDF: Online-Tagungsraum-Magazin.

Gehen Sie auf virtuelle Rundreise
und entdecken Sie unser schönes
Restaurant Brigantinus

Einblick >>
Kulinarik >>

Das Brigantinus, ist ein Ort der Geschichte
geschrieben hat. Wissen Sie wie es vor dem
Umbau aussah und wie es heute aussieht?

Rückblick
Rückblick >>
Dry Age Gericht im Brigantinus Konstanz









Genießen Sie alpenländisches Weiderind - perfekt gereift.

Das Weiderind wird von unseren Küchenchefs nach alter Handwerkskunst in dem hauseigenen Dry-Aging-Kühlschrank gereift. Nur das perfekte Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation lässt das Fleisch unglaublich zart und geschmacklich intensiv aromatisch reifen.

Der Prozess nutzt die natürlichen Enzyme des Fleisches zusammen mit der Zeit, die das Fleisch zu einer wahren Delikatesse für jeden Steakliebhaber machen. Die mit großer Sorgfalt, Erfahrung und Geduld gereiften und ausgesuchten Steaks werden in unserem 800°C heißen Southbend Grill in der gewünschten Garstufe für Sie zubereitet. Durch die starke Hitze karamellisieren die Oberflächen sofort und garantieren die wunderbare dunkelbraune, knusprige Oberfläche.

Ein Fleisch mit einem unvergesslichen Geschmack!!!


Dry Ager im Brigantinus
Geniessen Sie unser ausgewähltes
Angebot an Dry Age Steaks.

Serviertwerden diese Spezialitäten
natürlich mit den passenden
Beilagen wie zum Beispiel feurigen
grünen Paprikas, geschmortem
Karotten-Lauch-Gemüse. Diese
werden durch fruchtige Chutneys
und unterschiedlichen Salzsorten
ergänzt.

Probieren lohnt sich!